港聞

下一篇
上一篇

【山竹過後】港澳辦張曉明對港府應對予以肯定 (08:41)

港澳辦主任張曉明在北京接見特區政府研修班學員時,對特區政府應對超強颱風「山竹」的工作予以肯定。

張曉明周一(17日)在港澳辦接見在北京參與研修班的官員,研修班由特首辦主任陳國基率領,副局長及政治助理均有隨團。

張曉明在會面中對特區政府為應付「山竹」所做的大量預警、救助和善後工作予以肯定,並對國家主席習近平訪港出席香港回歸20周年活動期間,對特區管治團隊的寄語作深入解讀,參與會面的包括政策及項目統籌辦事處人員。

如各位讀者仍有任何關於風災問題,請透過文字、圖片或影片形式向我們報料。

報料方法:

熱線:91814676

WhatsApp:91814676

電郵:inews@mingpao.com

地址:香港柴灣嘉業街18號明報工業中心A座15樓「明報偵查組」收

傳真:28982534「明報偵查組」收

其他報道:高鐵試車 軌旁指示牌飛脫扭曲 機電署促全線加固 專家指設計失誤

其他報道:工程師料推力逾800磅 「人一定吸走」

其他報道:市區線用同類指示牌 車速較慢氣流衝擊小

相關字詞﹕山竹 港澳辦 張曉明 編輯推介

上 / 下一篇新聞