港聞

下一篇
上一篇

【山竹過後】陳帆仍未公開現身交代善後 運房局:局長一直有參與應對會議 (22:46)

超強颱風「山竹」襲港過後,全港交通大混亂。無論市民滿意他們發言與否,特首林鄭月娥和保安局長李家超等高官都已曾露面交代;惟跟本港運輸最有關係的政策局首長運輸及房屋局長陳帆,至今一直未見公開現身過,遑論交代準備如何善後。

運房局回覆本報查詢時強調,陳帆過去一周沒有休假,一直有參與政府內部會議,商討應對「山竹」襲港。至於為何局長至今沒有現身交代善後工作?當局沒有正面回覆,只稱運輸署長陳美寶星期一(18日)已見傳媒,向公眾交代本港公共交通服務情況。

其他報道:【山竹過後】10中小學明續停課 毗鄰紅磡海濱廣場一學校爆200窗

其他報道:【山竹過後】新華社:港珠澳大橋個別室外燈具損壞 大橋管理局日前稱路燈無恙

其他報道:【山竹過後】李家超:市民困惑等車數小時屬「不理想」 10月召首次會議檢討

相關字詞﹕山竹 運房局 運輸署 陳帆 陳美寶 編輯推介

上 / 下一篇新聞