港聞

唐英年家族針織廠前高級營業經理 被控詐騙公司170萬人民幣 (21:32)

廉政公署落案起訴一名針織製衣公司前高級營業經理,涉嫌訛稱需向兩間內地供應商訂購配料,誘使公司批准向供應商支付貨款,涉及170萬元人民幣。

48歲被告顏偉成,是半島針織廠有限公司前高級營業經理,被控一項欺詐罪,違反《盜竊罪條例》第16A條。他將於星期四(20日)在西九龍裁判法院應訊,以待案件轉介區域法院答辯。

控罪指,顏偉成涉嫌於2011年6月某日至2015年8月25日期間,聲稱營業外發申請表所述配料是生產所需。半島針織廠基於有關涉嫌虛假陳述,向兩間供應商支付貨款共逾170萬元人民幣。

資料顯示,半島針織廠是曾競逐特首落敗的前政務司長、現任全國政協委唐英年家族持有。

其他報道:【日月故事】「八仙」傳人堅持用心 延續手做月餅經典

其他報道:【山竹過後】年輕人自發清理大埔單車徑 冀社會了解青年對社區有承擔

其他報道:【許金山涉殺妻女案】官:若陪審團肯定許意圖殺妻 即使無意殺次女亦須裁兩項謀殺罪成

相關字詞﹕半島針織廠 半島針織 唐英年 廉政公署 廉署

上 / 下一篇新聞