港聞

下一篇
上一篇

不滿教學方式 家長向兒子老師噴殺蟲水 准5000元保釋 (13:15)

51歲家長疑不滿兒子教師的教學方式,於9月3日到學校向老師噴殺蟲水,被控一項意圖損害而施用毒藥或殘害性或有害物品罪。案件今在觀塘裁判法院提堂,被告毋須答辯,裁判官押後至10月30日提訊,待索取化驗所報告。

被告徐新群(51歲)被控於9月3日在秀茂坪的一所學校外,非法及惡意向10歲兒子的女教師噴殺蟲水,意圖使其受傷、精神受創或惱怒。該教師需送醫治理。

被告早前還押候訊,辯方今稱被告因精神問題才會傷害女教師,經醫生治療後情況好轉,且受害人傷勢不嚴重。裁判官終批准被告以5000元擔保外出,其間不得前往涉事學校及接觸受害人。

其他報道:3月內非禮13歲侄女逾60次 六旬翁認罪囚3年 求情指自知生理心理有問題

其他報道:教育局宣布明日復課

其他報道:【消委報告】抽查76款維他命補充劑 9款建議攝入量爆表或超標 可致中風腎結石損胎兒

相關字詞﹕殺蟲水 教師 編輯推介

上 / 下一篇新聞