港聞

下一篇
上一篇

八間大學宣布明日復課 樹仁大學續停課 (20:28)

香港教育大學宣布,隨着強颱風「山竹」進一步遠離本港,校園設施亦已陸續修復,經評估後決定明天如常上課。鑑於教職員和學生或因交通擠塞,未能準時返回校園,校方促請各學系及行政部門酌情處理。

香港大學、中文大學、理工大學、科技大學、嶺南大學、城市大學和浸會大學亦表示,決定明日復課。

科大在聲明中特別提到,如有同學及教職員因安全或交通問題未能回校,大學不會視之為曠課或缺勤。嶺大表示,理解各區交通仍未完全恢復正常運作,凡因交通問題未能及時上課或上班者,校方將彈性處理。香港大學籲請教職員,對因交通或其他問題而未能回校的同學及職員彈性處理。

香港樹仁大學則決定,因為「山竹」對本港多處造成廣泛影響,為學生安全,取消周二所有日間和夜間課堂。

其他報道:教育局宣布明天繼續停課

其他報道:【交通混亂】運輸署:北區西貢仍有幹道需一兩天清理 促港鐵「做好人潮管理」

其他報道:【山竹過後】機場兩跑道今晚通宵運作 全日料處理近900航班

相關字詞﹕山竹 復課 編輯推介

上 / 下一篇新聞