港聞

下一篇
上一篇

非籍男涉體內藏1.1公斤重可卡因 周二提堂 (19:56)

一名43歲非洲籍男旅客涉體內藏有1.1公斤重可卡因,市值110萬港元,明(18日)於西九龍裁判法院提堂。

涉案男子周六從喀麥隆經埃塞俄比亞亞的斯亞貝巴飛抵本港。海關關員進行清關期間,發現該名男子神色可疑,於是將他帶往醫院檢查。疑犯其後從體內排出1.1公斤疑可卡因,遂以涉販運危險藥物罪名被捕。海關相信,該批毒品市值110萬港元。

根據《危險藥物條例》,販運危險藥物屬嚴重罪行,一經定罪,最高可被判罰款500萬元及終身監禁。

其他報道:【短片:山竹過後】沙咀懲教所營房變廢墟 職員:千祈唔好入去

其他報道:【交通混亂】網民葵興往馬鞍山站免扣車資 港鐵:方便乘客離開車站

其他報道:「山竹」重創紅磡海濱廣場 有公司失大量文件及合約:好似拍災難片咁

相關字詞﹕可卡因 體內藏毒 編輯推介

上 / 下一篇新聞