港聞

下一篇
上一篇

【交通混亂】網民葵興往馬鞍山站免扣車資 港鐵:方便乘客離開車站 (19:17)

強颱風「山竹」吹襲後,今早交通嚴重受阻,港鐵東鐵線列車服務更一度延誤,大批乘客迫爆沙田、大圍、九龍塘等車站。有荃灣線葵興站上車的網民發現,他在馬鞍山站下車時,竟然未被扣除車資,引起熱議。

港鐵發言人回覆《明報》查詢時表示,為方便乘客離開車站,東鐵線出閘機被調較至特定模式,乘客於東鐵線車站出閘時,是不會扣除車資。相關安排現時仍然生效。記者追問措施生效至何時,港鐵未有回應。

相關報道:

【短片+圖輯】東鐵線大混亂 大圍沙田粉嶺上水打蛇餅

「山竹」重創紅磡海濱廣場 有公司失大量文件及合約:好似拍災難片咁

運輸署:北區西貢仍有幹道需一兩天清理 促港鐵「做好人潮管理」

引述政府首要清理主幹道及政務司長、領事聚居地 葉劉步行上班 提市民注意安全

相關字詞﹕山竹 港鐵 東鐵線 車資 編輯推介

上 / 下一篇新聞