港聞

下一篇
上一篇

【山竹過後】機場明起回復正常運作 旅客捷運延長至凌晨三時 (19:13)

強颱風山竹今天逐漸遠離本港,香港國際機場今天實施航班重新編配,預計可處理超過1000班航班。機場兩條跑道將會通宵運作,以疏導航班,料機場運作將於明天回復正常。

機管局表示,機場旅客捷運系統服務時間,將會延長至凌晨三時,並已聯絡公共交通服務公司,在有需要時加強服務,方便深夜抵港的旅客。此外局方與業務夥伴、服務承辦商及政府部門聯繫,確保有足夠人手處理陸續恢復的航班服務及旅客。

機管局行政總裁林天福表示,感謝員工在充滿挑戰環境下仍緊守崗位,充分展現機場同業的團隊精神,同時亦感謝旅客的理解並配合有關安排。

相關報道:

其他報道:【交通混亂】運輸署:北區西貢仍有幹道需一兩天清理 促港鐵「做好人潮管理」

其他報道:【山竹過後】機場兩跑道今晚通宵運作 全日料處理近900航班

其他報道:【山竹過後】引述政府首要清理主幹道及政務司長、領事聚居地 葉劉步行上班 提市民注意安全

 

相關字詞﹕颱風 山竹 機場 編輯推介

上 / 下一篇新聞