港聞

下一篇
上一篇

【短片】4港人悉尼被酒駕司機撞傷 4歲女童及55歲女親友危殆 (16:31)

4名香港人在澳洲悉尼旅遊期間,被一名懷疑酒後駕駛的司機撞倒,當中一名4歲女童及其55歲女性親戚(aunt)危殆。涉案女司機被控危險駕駛等多項罪名,暫獲有條件保釋,下月上庭受審。

涉案50歲女司機當地昨晚(16日)駕車駛經悉尼西北郊區Kellyville的Hezlett Road的行人過路處,撞倒在當地旅遊的4名香港人,4人來自同一家庭。當地緊急救援服務當晚9時半接報趕往現場。當中一名4歲女童頭部及內傷,送往皇家亞歷山大兒童醫院(Westmead Children's Hospital),其55歲女性親戚就受內傷及脊椎受傷,送往悉尼阿爾弗雷德王子醫院(Royal Prince Alfred Hospital),兩人情況同告危殆。女童的44歲母親則面部受傷、手部及盆骨骨折,女童父親頭部受傷,無生命危險。

涉事50歲女司機場被捕,血液酒精讀數超標,且事發時正使用手機接收傳送訊息。她被控危險駕駛致他人身體受傷、駕駛時使用手機,以及中度酒後駕駛共3項罪名,暫時獲有條件保釋,下月10日在悉尼巴拉馬打(Parramatta)地區法院受審。

(澳洲9 News)

其他報道:【山竹過後】指學校損壞嚴重 教協促明天繼續停課 教聯會倡彈性處理

其他報道:【短片+圖輯:山竹過後】昨途人垃圾桶護身 紅磡海濱廣場今仍玻璃隨風舞

其他報道:【山竹過後】蔬菜肉類運輸大受影響 街市檔主料有加價壓力

相關字詞﹕港人家庭 悉尼 酒駕 編輯推介

上 / 下一篇新聞