港聞

新昌營造旗下公司被追討82萬元欠租 (13:26)

被西九管理局解除M+工程合約的承建商新昌營造,近日牽涉多宗錢債官司,並遭申請清盤。新昌營造集團旗下的新昌策略投資,被指欠租及管理費等,遭業主入稟高院追討逾82萬元及要求交出單位。

原訴廣福企業有限公司,被告為新昌策略投資(國際)有限公司。入稟狀稱,原訴於2016年5月31日,與被告簽訂3年租約。被告以月租55萬租用九龍灣偉業街絲寶國際大廈16樓辦公室及6個車位。惟被告今年8月13日起未有交租及管理費等,原訴遂入稟要求被告交吉,及向被告追討82.9萬元欠租及其他費用。

其他報道:上班交通混亂 民主黨譴責政府草率 公民黨批草菅人命 蔣麗芸鬧爆:打工仔點返工?

其他報道:湯家驊:特首無權命放假、無力負上經濟損失 信僱主會體恤

其他報道:林鄭昨晚FB:舒一口氣 政府今早提醒市民「預留足夠時間出行」

相關字詞﹕新昌 新昌營造 編輯推介

上 / 下一篇新聞