港聞

下一篇
上一篇

【交通混亂】囚車受阻無法押解疑犯上庭 警員偷竊案押後應訊 (12:52)

司法機構在3號風球下如常運作,各個法院今早亦有開啟,惟本港路面交通仍然多處受影響,以致連懲教署的囚車亦無法將疑犯押解上庭應訊。今早原定10時於區域法院審理的一宗警員偷竊案件,就因囚車遇上交通堵塞,終須押後該案至後日(19日)處理。

其他報道:上班交通混亂 民主黨譴責政府草率 公民黨批草菅人命 蔣麗芸鬧爆:打工仔點返工?

34歲被告陳曉健,原定今被押解往區域法院,就3項盜竊罪和7項入屋犯法罪答辯,指他於2015年4月至2017年1月間,爆竊7間餐廳,偷取逾十萬元財物;另於去年在屯門工業中心內,偷取264罐奶粉。

控辯雙方律師按時抵達法庭,惟書記通知,懲教署已駛出囚車,但被路面交通堵塞,恐怕今午仍未能清理倒樹殘枝,案件無法於今日審理。

記者另往裁判法院視察,據悉觀塘裁判法院的運作順利,全部疑犯按時押解上庭。西九龍裁判法院因爲強風而損毀,法院大樓B座通往1樓的扶手電梯玻璃碎裂,碎片散落一地,法院今早封鎖有關部分先作清理。

其他報道:東鐵線未全線恢復 有市民無車搭由大埔徒步到上水

其他報道:東鐵線逼爆 大圍站人龍排至大堂 「樓梯都看不到」

其他報道:前天文台助理台長指4個「好彩」 稱天災面前政府只可盡做影響不大

相關字詞﹕山竹 區域法院

上 / 下一篇新聞