港聞

【交通混亂】東鐵線未全線恢復 有市民無車搭由大埔徒步到上水 (11:58)

受「山竹」影響,本港各區交通大受影響。港鐵東鐵線列車未完全恢復服務,大埔墟至上水站服務暫停。早上接近11時,在粉嶺港鐵站閘門仍關閉,有不少市民在場等候列車恢復服務。粉嶺港鐵站外人頭湧湧,站內有廣播及告示,告知市民列車服務暫停,不少市民向港鐵職員查詢交通情況。

於粉嶺站附近,有警員在場清理路面塌樹。亦有不少市民排隊等候小巴,但仍未知小巴何時有服務。陳先生原需到大埔墟上班,早上8時多已候車,但至11時多「一架車都未來」,打算再多等一會便放棄。他已向公司表示,沒車不能上班。

從事飲食業的何先生家住大埔,需到上水上班。但因未有東鐵及巴士,的士不載,從大埔走路一個多小時到粉嶺,打算繼續走到上水。他指,已向公司表示,會稍遲才可上班。

其他報道:東鐵線迫爆 大圍站人龍排至大堂 九巴安排特別車疏導

其他報道:前天文台助理台長指4個「好彩」 稱天災面前政府只可盡做影響不大

其他報道:勞工處發稿籲僱主體諒 勿因僱員遲到扣人工

相關字詞﹕交通混亂 東鐵 編輯推介

上 / 下一篇新聞