港聞

下一篇
上一篇

反東北13子刑期終極上訴得直 吳秋北批法官是社會罪人 嘆法治墮落 (13:18)

13名參與反新界東北前期發展工程撥款的示威者,就加刑裁決提出的終極上訴得直,刑期為他們已服的刑期,即時獲釋。工聯會會長吳秋北批評終院法官害死青年,是「社會罪人」。

吳秋北前晚於facebook談及事件,指「終院法官竟做老好人又遂其不甘,予釋放,縱其惡。這豈是愛護青年!實在是害死青年!」他表示,這幫「罪犯」為社會埋下「定時炸彈」,將「毒害一代青年」,指摘「法官老爺已成青年殺手,社會罪人!人們應想想法治是怎樣墮落的!」

吳秋北又特別標籤了「#終院」、「#罪人」、「#法治」、「#墮落」等。

其他報道:收緊單程證解房屋醫療問題? 林鄭籲勿排斥:我爸爸也是移民

其他報道:大學學生會講港獨 譚耀宗批出賣港人 對中史不理解無感情

其他報道:眾志稱兩成員被國安扣查 林鄭:道聽途說不看證據,不利香港履行法治

其他報道:【內地居住證】譚耀宗指毋須擔心稅務問題 稱「稍後會處理到」

相關字詞﹕吳秋北 編輯推介

上 / 下一篇新聞