港聞

下一篇
上一篇

【UGL事件】稱收到英國當局來信指「不繼續調查」 梁振英:林卓廷不可能不知道 (14:38)

民主黨立法會議員林卓廷和尹兆堅4月發起「天下為公」計劃,跟進前特首梁振英UGL事件,並於周二(4日)起到倫敦與委託律師等人會面。梁振英今早在Facebook表示,已收到英國國家打擊犯罪調查局(National Crime Agency, NCA)的信函。梁振英並在帖文節錄信中「主要內容」,指局方已全面檢視資料,稱「根據取得的資料,並沒有足夠證據要繼續進行調査」,但他未有轉載全文或上載有關信件,以及該信是英國方面什麼時候寄出等資料。

梁振英在帖文中稱,NCA已經決定不繼續調査,並去信他表示「NCA已經將所有迄今獲提供的資料完成全面的檢視⋯⋯同時進行了自己的査詢,並進行了一切合理的工作索取相關的資料⋯⋯經過小心研判,NCA達成結論:根據取得的資料,並沒有足夠證據要繼續進行調査」。

梁振英批評林卓廷和尹兆堅利用立法會組團到英國訪問的公帑,在當局「炒作UGL事件」,又稱林近日在社交網站上未有提及NCA,認為他「不可能不知道NCA已經有了決定」。

其他報道:深井嘉頓麵包廠房三級火 暫無傷亡

其他報道:【修訂議規】謝偉俊:免議會比街市更惡劣 范國威:自閹議會監察權力

其他報道:【紅磡警署爆炸】儲水式熱水爐爆炸 牆塌窗飛彈射公主道 警指意外無可疑

相關字詞﹕梁振英 ugl事件 林卓廷 尹兆堅 民主黨 天下為公 編輯推介

上 / 下一篇新聞