港聞

指陳浩天要置特區於死地 湯家驊:奇怪除港府外,無人覺得其行為不妥出賣香港 (14:59)

繼上月向美國總統特朗普發公開信,呼籲取消《美國—香港政策法》,並撤銷香港及中國的世貿成員身分後,香港民族黨召集人陳浩天上周六(1日)再致函美國國會,進一步闡釋有關論述之理據。曾任大律師公會主席、前公民黨立法會議員的現任行政會議成員湯家驊,昨於facebook發文,指陳浩天對特區政府充滿憤怒和仇恨,似乎誓要置特區於死地,但「奇怪的是,除了特區政府外,似乎沒有人覺得他的行為不妥,更沒有人說他出賣香港」。

中大學生會會長區倬僖早前於開學禮在致辭時談及港獨,湯家驊亦於facebook發文,指「年青人以身試法,猶如盲人玩火,後果難料。更何況到了今天,應該知道在一國兩制下,民主不是可以逼出來的」。

其他報道:警練警棍對付撐傘者 水炮車有亮相無參與

其他報道:【23條立法】港澳辦副主任黃柳權:港獨言行按不同情況規範

其他報道:大學學生會談港獨 港澳辦副主任:要加強反港獨宣傳

相關字詞﹕陳浩天 民族黨 港獨 特朗普 美國國會 香港政策法 中美關係

上 / 下一篇新聞