港聞

【北海道6.7級強震】今日4班往來航班取消 旅議會:13團370人安全 (08:40)

日本北海道凌晨3時8分(香港時間2時8分)左右,發生黎克特制6.7級強烈地震,新千歲機場暫時關閉。機管局表示,今日香港來往新千歲機場的4班航班取消。

旅議會總幹事陳張樂怡回覆《明報》指,目前最少有13團約370人在北海道,全部團友安全,但因為大停電,酒店和餐廳都受影響,團隊行程亦會有調動。她續說,由於機場關閉,今日回程團隊會受延誤。她提到,最少有4團約120人原定今日返港。

縱橫遊發言人指,現在有5團約150人身處北海道,情況安全,暫時會繼續行程,惟凌晨震後酒店一度停電。而由於新千歲機場現正封閉,目前有一團要延遲返港,稍後會視乎狀況再決定團隊安排。

另外,縱橫遊宣布即日起取消至周日(9日)出發的所有北海道團隊,涉及三團約100人,客人可以選擇轉團保留團費,或免手續費取回所有團費。

另外,早前受風災重創的大阪關西機場至今仍然關閉。機管局表示,今日香港來往關西機場的34班航班取消。

其他報道:北海道凌晨6.7級強震多人傷 新千歲機場關閉

其他報道:【飛燕撲日】日媒:關西機場料幾日至一周重開 電力公司搶修冀周五復供電

其他報道:【飛燕撲日】增至11死數百人傷 京都多處古刹損毀嚴重

相關字詞﹕北海道 地震 縱橫遊 編輯推介

上 / 下一篇新聞