港聞

下一篇
上一篇

【飛燕撲日】國泰所有大阪航線停飛至下周一 明加開一班客機往返名古屋 (17:27)

「飛燕」襲日,大阪關西國際機場淹成澤國,修復需時,至今仍然關閉。國泰航空表示,由即日起至下周一(10日),香港往來大阪的所有航班取消,下周二(11日)的航班則部分取消(CX566、 CX503、CX567)。受影響乘客可獲豁免重新訂位及更改航點費用。

國泰表示,明天(6日)會額外加開一班往返名古屋航班,以配合乘客需求,並盡力改用更大型的客機,營運往返名古屋和東京成田的航班,以提供更多航班選擇和額外座位。

另外。香港航空及香港快運表示,由即日起直至星期日(9日),香港往來大阪的所有航班取消,受影響乘客可獲豁免更改座位、誤機、機票換開和退票費用。

香港郵政今日亦宣布,接獲日本郵政通知,受颱風飛燕影響,寄往愛媛縣、廣島縣、兵庫縣(包括神戶)、香川縣、高知縣、京都府、奈良縣、岡山縣、大阪府、滋賀縣、島根縣、德島縣、鳥取縣、和歌山縣及山口縣(郵遞區號5200000–7999999)的郵件派遞服務(包括特快專遞、包裹及信件),會有所延誤。

其他報道:【飛燕撲日】今日27班香港來往大阪航班取消

其他報道:【飛燕撲日】日媒:關西機場料幾日至一周重開 電力公司搶修冀周五復供電

其他報道:【飛燕撲日】增至11死數百人傷 京都多處古刹損毀嚴重

相關字詞﹕飛燕 大阪 名古屋 國泰 港航 編輯推介

上 / 下一篇新聞