港聞

城門水塘失蹤3日後尋回 吳婆婆:我無事 (14:44)

星期日(2日)於城門水塘行山時失蹤的81歲吳婆婆尋回,還回應記者:「我無事」。其丈夫亦指妻子健康沒問題。

相關報道:城門水塘行山失蹤3日 八旬婆婆尋回

警方表示,吳婆婆手腳擦傷,獲救時只感到口渴,並未有其他不適。婆婆失蹤共3日,獲救後她卻向警方指自己只失蹤了一日。婆婆家屬則表示,婆婆沒有患腦退化症。

吳婆婆的丈夫表示,婆婆只是皮外傷及輕微頭暈,暫時需留院接受觀察。他指,行山當日,二人因訊號問題失去聯絡,婆婆亦已忘記這幾天的事。惟他強調婆婆沒有患腦退化症,估計婆婆在失去聯絡期間,靠飲用溪水維持生命。他以後會盡量避免讓婆婆獨自行山。

據悉,吳婆婆有多年行山經驗,亦熟悉城門水塘環境。

漁護署人員今早於城門水塘畔閒亭,沿山路上山搜索,最終在溪旁的大石山發現失蹤老婦。

81歲婆婆吳慕貞周日於荃灣城門水塘行山時失蹤,其夫周一(3日)報案,指周日與妻子到城門水塘行山,至下午約3時在菠蘿壩附近與妻子走失。早前警方、消防員、民安隊及政府飛行服務隊等,都曾到場搜索。

其他報道:【短片】油麻地男子危坐天台屋頂圖自殺

其他報道:3南亞漢深水埗被斬 EU拔槍制止

 

相關字詞﹕城門水塘 失蹤

上 / 下一篇新聞