港聞

下一篇
上一篇

大學學生會談港獨 港澳辦副主任:要加強反港獨宣傳 (12:16)

踏入開學時間,部分大學學生會在開學禮提及港獨議題。港澳辦副主任黃柳權今早在廣州出席泛珠三角區域合作與發展論壇時表示,提倡港獨不符合《基本法》23條,中央對港獨零容忍,態度一貫且非常清晰,香港社會要加強反港獨宣傳。

黃柳權表示,港獨問題要依法律及《基本法》處理,重申青少年更應主動了解國家及了解歷史,並加強社會對國家、《基本法》及憲法的認識。他相信通過學習教育,有關情況可得到紓緩。他又說,未來23條立法時,港獨言行將會分成不同情況予以規範。

其他報道:【網上熱話】西鐵線列車延誤 站內通告錯字連連

其他報道:稱公眾諮詢「有點多餘」 利基單偉彪:找不到填海有何大壞處

其他報道:明卸任房協主席 鄔滿海:居住問題癥結在土地供應

相關字詞﹕港獨 學生會 港澳辦 基本法 23條立法 黃柳權 編輯推介

上 / 下一篇新聞