港聞

【登革熱爆發】今年第29例 病人居翠竹花園 (20:28)

衛生防護中心公布,確診今年第29宗本地登革熱個案,涉及一名61歲有長期病患的女病人。她上月14日起出現病徵,23日到聖母醫院家庭醫學診所求診,無需留院,情況一直穩定。

病人居於黃大仙翠竹花園,曾於7月尾到獅子山公園,另分別於7月31日及8月2日到過深圳,兩次均即日返港,未能記起曾否被蚊叮。其家居接觸者至今沒有出現病徵,正接受醫學監察。

截至今日中午,本港今年另暫錄得65宗外地傳入個案,其中26宗由泰國傳入、12宗來自菲律賓,另8宗從柬埔寨傳入。

其他報道:批有人僅說「不支持」港獨 梁振英:不肯反對的人,怎樣面對抗日先烈?

其他報道:西九站神秘B5層?內地人員通宵留守? 林鄭逐點回應:這個叫通宵更

其他報道:內地口岸區深夜交接被批鬼祟 林鄭否認是「儀式」 政府新聞稿寫明「儀式」

相關字詞﹕登革熱 翠竹花園

上 / 下一篇新聞