港聞

【許金山涉殺妻女案】陪審團赴警校考察涉案MINI Cooper (18:25)

中文大學醫學院麻醉及深切治療學系副教授許金山的妻子及次女,2015年被發現在私家車內昏迷死亡,許金山就兩項謀殺罪在高院受審。法庭今早安排陪審團,到警察學校考察涉案的MINI Cooper。被告上司、系主任喬伊諾教授下午供稱,不知道被告案發當日,有否出席醫科生的組別報告。

相關報道:被告指實驗研究一氧化碳 系主任稱無收過計劃書 亦不會批准

被告許金山(53歲),被控於2015年5月22日,在香港謀殺妻子黃秀芬(終年47歲)及次女許儷玲(終年16歲)。

辯方盤問中文大學麻醉及深切治療學系主任喬伊諾教授時指出,根據一封部門電郵,醫科生於2015年5月22日下午進行組別報告,被告是其中一位收到電郵的人。辯方問喬伊諾知不知道被告有否出席,喬伊諾表示不知道。聆訊明續。

其他報道:初生女兒被摑成植物人 26歲父判囚6年4個半月

其他報道:【民族黨面臨取締】陳浩天函美國國會 批《香港政策法》淪中國竊美技術手段

相關字詞﹕許金山涉殺妻女案 一氧化碳 許金山 瑜伽球

上 / 下一篇新聞