港聞

下一篇
上一篇

初生女兒被摑成植物人 26歲父判囚6年4個半月 (16:03)

年輕父親稱為養家通宵上班,回家後見同住的女友母親游手好閒,家裏亂七八糟,但為免女友難做,忍氣吞聲,欲倒頭大睡,但半個月大女兒的哭泣聲卻將他吵醒,他難忍哭聲,於前年多次掌摑及搖晃女兒,致女嬰成為植物人。父親昨在高等法院承認3項故意襲擊而導致兒童受損害罪及1項刑事恐嚇罪,今被判囚6年又4個半月。

26歲鍾姓被告昨求情稱無意圖傷害女兒,只是「神推鬼㧬」下無法控制力度,並希望法庭酌情讓他見女兒一面,能抱抱女兒,說聲對不起。女嬰送院至今一直危殆,依賴機器呼吸,右眼做手術後完全失明。

其他報道:B女被打眼盲靠儀器呼吸 父認罪明判刑 盼准見女兒一面道歉

其他報道:沙中線造價「封頂」? 林鄭:有需要會向立會申額外撥款

其他報道:【登革熱】中學選址長洲辦宿營捱轟 教局指校方已延期 缺席不當曠課

相關字詞﹕法庭 虐兒 編輯推介

上 / 下一篇新聞