港聞

下一篇
上一篇

【短片:沙中線】造價「封頂」? 林鄭:有需要會向立會申額外撥款 (13:05)

港鐵「沙中線」工程近日連爆醜聞,特首林鄭月娥今早出席行政會議前,被問到會否為沙中線費用「封頂」,她說「如果有需要,都需要向立法會申請額外撥款」,但強調目前言之尚早。

林鄭月娥回應提問時表示,首要處理沙中線安全問題,未到討論項目整體費用的時候。不過她指出,沙中線鐵路是用委託形式處理,費用要經立法會批准,政府會在適當時候向立法會交代,明言「如果有需要,都需要向立法會申請額外撥款」。但她又補充說,目前言之尚早。

其他報道:【高鐵】港府屢稱內地人員不留宿 《南早》引消息:數十內地人員通宵留守執勤

其他報道:西九站神秘B5層?內地人員通宵留守? 林鄭逐點回應:這個叫通宵更

其他報道:內地口岸區深夜交接被批鬼祟 林鄭否認是「儀式」 政府新聞稿寫明「儀式」

相關字詞﹕港鐵 沙中線 林鄭月娥 編輯推介

上 / 下一篇新聞