港聞

夫婦獨立屋燒炭自殺 男死女命危 (00:05)

大埔康樂園一對六旬夫婦昨(2日)晚被發現在獨立屋寓所,疑因金錢問題燒炭企圖自殺,兩人送院時昏迷。男子經搶救後證實不治,妻子則命危。

其他報道:港漢跨海尋母惜隔陰陽 台灣員林市長助與異父妹妹相認

自殺的64歲男子姓陸,其61歲妻子姓馬,兩人被發現時已陷昏迷,經搶救後證實男子已返魂乏術,其妻則被送往深切治療病房留醫。據了解,兩人為商人,現已退休,疑因金錢問題企圖自殺。

事發於昨晚8時許,陸的外甥到訪二人居所時,發現兩人昏迷,遂報警求助。警方接報到場,安排兩人由救護車送院,其後在單位檢獲遺書及一盆炭,暫列企圖自殺案件處理,由大埔警區刑事調查隊跟進。

防止自殺求助熱線

生命熱線:2382 0000

撒瑪利亞防止自殺會:2389 2222

社會福利署:2343 2255

明愛向晴軒:18288

其他報道:調查:STEM教育現貧富差距 團體倡設指引納正規教育 增基層學童教育配套

其他報道:教協:八成受訪教師受工作壓力困擾 近三成有中度或以上抑鬱徵狀

上 / 下一篇新聞