港聞

【亞運閉幕】對港隊表現自豪 林鄭盼港府成「為港爭光的最強後盾」 (17:19)

雅加達巨港亞運今晚閉幕,港隊於今屆賽事取得8金18銀20銅共46面獎牌,數目打破歷年紀錄。特首林鄭月娥下午透過新聞處發稿祝賀港隊取得驕人成績,讚揚他們的堅毅精神和出色表現。

林鄭月娥自言在授旗禮上便預祝港隊載譽歸來,「結果各參賽健兒不負眾望」。她又說,香港運動員多年來刻苦訓練,在比賽中奮力拼搏,表現出不屈不撓體育精神,相信所有香港市民與她都感到無比自豪。

林鄭月娥強調,政府會繼續全力支持香港運動員及香港體育發展,聆聽運動員、教練及其他體育界人士意見,「務求成為他們為港爭光的最強後盾」。

相關報道:張建宗:每位出戰亞運港隊代表都有勵志故事 青年應視為榜樣

其他報道:【高鐵】手提行李超24吋20公斤須託運 田北辰:要託運我搭飛機啦!

其他報道:環團調查港台海灘廢膠樽 簡體字品牌佔逾六成 「康師傅」最多

相關字詞﹕林鄭月娥 亞運 編輯推介

上 / 下一篇新聞