港聞

下一篇
上一篇

【70周年】公務員事務局長讚工聯會維護勞工權益 會與屬會深化「伙伴合作」 (17:01)

公務員事務局長羅智光下午出席由政府人員協會聯同工聯會新界東辦事處合辦的嘉年華,慶祝中華人民共和國成立69周年之餘,亦祝賀工聯會成立70周年。

羅智光致辭時表示,工聯會是紮根於香港的職工會聯合組織,「多年來一直積極參與社會事務,維護勞工權益」,而政府人員協會是工聯會的公務員屬會,為會員爭取合理權益,「充分體現公務員團隊與政府的伙伴合作關係」。

他感謝政府人員協會對公務員事務的貢獻,會繼續與協會緊密溝通,深化伙伴合作關係。

羅智光天又說,今年是國家改革開放40周年,40年間他見證了國家經濟和社會迅速發展,人民生活大大改善,香港亦在國家改革開放牽引及「一國兩制」優勢下,經濟蓬勃發展。他表示,會積極抓緊國家發展機遇,為香港開創新格局,「我祝願國家繼續富強昌盛,香港繁榮安定」。

其他報道:【土地大辯論】認同「開發郊野公園有始無終」 陳智思贊成東大嶼填海2200公頃

其他報道:環團調查港台海灘廢膠樽 簡體字品牌佔逾六成 「康師傅」最多

其他報道:【高鐵】手提行李超24吋20公斤須託運 田北辰:要託運我搭飛機啦!

相關字詞﹕工聯會 公務員事務局 羅智光 編輯推介

上 / 下一篇新聞