港聞

新民黨委任黎棟國當常務副主席 高永文為顧問 (19:58)

新民黨主席葉劉淑儀出身政府,曾擔任入境處長及保安局長,其新民黨早有不少高官加入。該黨今日發新聞稿,宣布另一名前入境處長及前保安局長、現為全國政協委員的黎棟國正式加入該黨,並獲委任為常務副主席。前食物及衛生局長高永文,亦成為新民黨顧問。

其他報道:【沙中線工程問題】陳帆拒透露預計延遲通車時間:延誤方面可暫時放下

葉劉淑儀表示,早前已委任黎棟國做顧問,現時對方加入並成常務副主席,「實在讓我覺得非常榮幸」,形容對方具備超卓領導才能,為人正派、有魄力,而且人脈豐富,「有助團結新民黨,壯大實力,凝聚更多人才。」葉太另稱,高永文熱心服務社會,對醫療政策了解透徹,相信對方定能為新民黨提供專業、獨到意見,感謝對方願意擔任黨顧問。

黎棟國表示,新民黨走中產路線,作風務實,「與我理念一致」,他說很高興今後能同各黨友一起打拼,繼續為社會服務,期望自己加入,能幫助新民黨有更好發展。

其他報道:前高官馮永業與「賭王」姨仔 涉賄被起訴

其他報道:【Emily Online】梁錦松語出驚人話林鄭「唔係人」

相關字詞﹕新民黨 葉劉淑儀 黎棟國 高永文 編輯推介

上 / 下一篇新聞