港聞

【沙中線工程問題】工程師學會料今午決定接受黃唯銘請辭 (13:11)

沙中線工程屢被爆出問題,香港工程師學會會長黃唯銘繼辭任港鐵工程總監後,前天(27日)向學會發電郵請辭會長一職。工程師學會前會長、執委會觀察員黃耀新表示,學會理事會今日下午5時半會決定是否接受黃唯銘請辭,但他相信理事會會接受。

黃耀新今在港台節目上表示,黃唯銘不想理事會「分割」,故周一(27日)向學會提交請辭信。他指黃唯銘辭任港鐵工程總監後,原希望盡心貢獻工程師學會,但學會收到約140名會員的意見,執委會分析意見後交由理事會討論,討論內容包括聘請公關公司回應傳媒諮詢,以及黃唯銘暫時只處理院務、不參與外務,但理事會完成討論及投票後,就收到黃唯銘的請辭信。

其他報道:工程師學會理事會通過挽留黃唯銘照辭會長

其他報道:【沙中線工程問題】黃唯銘辭任工程師學會會長 9月1日生效

其他報道:工程師學會理事投票 通過黃唯銘留任會長

相關字詞﹕黃唯銘 沙中線 工程師學會

上 / 下一篇新聞