港聞

下一篇
上一篇

男子謀殺疑有外遇妻 重審再裁定罪成判囚終身 (17:57)

丈夫疑因妻子有外遇,2014年9月涉嫌在屯門新墟村寓所殺害對方。案件日前在高等法院開審,陪審團今退庭商議兩個多小時後,一致裁定丈夫謀殺罪成,法官依例判囚終身。

其他報道:婚紗店出租冒牌貨 董事判100小時服務令

被告王豐(53歲)涉嫌2014年9月12日謀殺妻子王莉。王豐早前曾提出上訴,裁定上訴得直,案件發還重審,今已是第2次被裁定謀殺罪成。

控方開案陳辭表示,2014年9月12日早上約7時,一名外傭聽到涉案單位內傳來大叫聲,但她並無理會。被告於同日晚上在律師陪同下到警署自首,稱自己與妻子因外遇一事與她吵架,其間錯手將她打暈。

警察到場後,發現事主卧屍牀上,頸部被由喇叭拉扯出來的電線纏繞,屋內亦有染血毛巾及斷開兩部分斧頭。根據控辯雙方承認事實,被告於同年9月4日曾指示私家偵探調查事主婚外情。而事主情夫則向警方承認,曾於同年6月與事主同遊歐洲,曾經發生性行為。情夫又提供與事主過百頁短訊,當中提到事主為超級性慾狂。

其他報道:【副教授涉殺妻女案】許金山長女稱家中常現蟲鼠 知父與補習老師有染後感被背叛

其他報道:韓正接見李家超訪京團 指中央充分肯定港紀律部隊 選題表明愛國精神

相關字詞﹕謀殺 殺妻 編輯推介

上 / 下一篇新聞