港聞

【短片】【Emily Online:土地大辯論】「網絡紅人」陳玉娥舌戰公民黨議員 拒應主持要求離場 (21:11)

土地大辯論開始逾4個月,今舉行最後一場公眾論壇,曾兩度參選立法會的陳玉娥亦有現身。她自稱為「立法會選舉網絡紅人陳玉娥」,並在公民黨區議員鄭達鴻發言時與其對罵,差點被趕離場。

鄭達鴻就收回粉嶺高爾夫球場用地發言時,陳玉娥大叫「不知所謂」,並開始與鄭對罵。主持人三次警告不果後要她離場,但遭拒絕,只好安排保安坐在她身旁,讓論壇繼續。

其後陳玉娥被抽中發言,更自稱為「立法會選舉網絡紅人陳玉娥」。陳要求保留粉嶺高爾夫球場,又指是有黑手托市,斥地產商「自己人買自己樓」,才令樓價高漲。

相關報道:【土地大辯論】最後一場公眾論壇 有出席者播鳥叫聲反發展郊野公園

相關報道:【土地大辯論】朱凱廸:公私營合作如「盲婚啞嫁」 黃遠輝稱政府掌主導權

相關字詞﹕土地大辯論 陳玉娥 鄭達鴻 粉嶺高爾夫球場 高球場 編輯推介

上 / 下一篇新聞