港聞

多區「擔櫈仔排頭位」購劉德華個唱門票 大埔排頭位女士答錯開騷日期 (18:24)

歌手劉德華將於12月15日至明年1月3日,舉行跨年紅館演唱會,門票預料下月公開發售。惟本報發現,多區通利琴行及文娛中心外,已出現排隊黨用櫈仔水桶等物件佔位排隊,每張櫈仔更用貼有紙張寫有3至20個不等的排隊人數。

本報今午在大埔文娛中心門外,看到有11張櫈仔及水桶置於街邊,並貼有紙皮或紙張寫有「5人」、「8人」、「12人」、「排隊」等字眼。排頭位的中年紅衣女士,坐在一張寫有「10位」的膠櫈上,她指自己上周五(17日)已在該處和朋友輪流排隊,購票是「自己同朋友想睇」,惟記者問她知否劉德華演唱會何時開騷,她指「唔知幾時開,好似9月。」(實際為12月)

另外,在青衣通利琴行門外,亦有約10張櫈仔在排隊,第一張櫈仔上的紙張寫有「(1-20)20人」的字眼,另有一張櫈仔則貼有一張用電腦打印的紙張,印有「排31-33(3人)」並留有電話指自己是李生,綜合現場櫈仔上的紙張,已聲稱有40多人排隊。本報以短訊向李生查詢是否有門票放售,李生指「我自己看同家人看的」,並著記者開售當日自行上網購票。

其他報道:電腦節開鑼 學生哥排隊5日為買平貨 媽媽每天送飯

其他報道:中年漢疑輸官司闖法庭亮刀 法官供稱意識到危險「驚驚地」跑走

其他報道:指本港欠同性配偶締結機制違法 女子提司法覆核 政府申延期答辯獲准

相關字詞﹕排隊黨 劉德華 編輯推介

上 / 下一篇新聞