港聞

電競音樂節明開幕 可試玩多款VR遊戲 (18:41)

「香港電競音樂節」明日(24日)起於灣仔會議展覽中心舉行,當中設有門票10元的體驗專區,可試玩多款VR(虛擬實境)遊戲,市民可以組隊「打喪屍」及觀看音樂表演等。

今年場內體驗專區設有12個攤位,其中「工銀亞洲」推出《城市專護者》、《生化煉獄》及《極限對決》等VR遊戲,玩家可以組隊參賽,3日展覽期內最高分玩家更可獲不同獎品,如免找數簽帳額等。 

PlayStation攤位則有11個試玩遊戲,包括首次舉辦的「PS4電競三項鐵人賽」,參加者將依次挑戰不同項目,最佳成績者將可獲PS4主機一部及專業電競椅,總值超過8000港元。

另外,今年香港電競音樂節設有3場國際電競比賽,逾110名來自世界各地選手會前來參賽,比賽場館門票票價為50元至250元不等,最昂貴票價較去年便宜近半,旅發局表示門票銷情與往年相若,明日賽事區門票已售光,周六及日分別只餘三四百張門票,又料因會展同期舉行電腦節帶動人流,料今年整個電競音樂節入場人次會由上年的6萬增至8萬。

其他報道:行李門覆核機艙服務員勝訴 吳敏兒:所有乘客都應遵守同行同檢

其他報道:職工盟:黃子華完騷女廁地面有尿漬 紅館清潔工呻「fans唔乖」 遭觀眾投訴後被解職

其他報道:何漢權批港獨對不起歷史、先民 指中國在地球存在彌足珍貴 兩地血濃於水

相關字詞﹕電競音樂節 會展 虛擬實境 編輯推介

上 / 下一篇新聞