港聞

下一篇
上一篇

海關檢百萬元私煙拘三男子 (15:51)

香港海關一連五日展開私煙打擊行動,共檢40萬支懷疑私煙,市值100萬港元;並拘捕三名年齡介乎28至63歲的本地男子。

其他報道:梁振英女兒與行李毋須「同行同檢」 港龍機艙服務員司法覆核勝訴

本月17至22日,海關稅收及一般調查科分別於將軍澳、深水埗和荃灣偵破三宗懷疑私煙案件,行動中共檢40萬支懷疑私煙,市值100萬港元,應課稅值75萬港元;並搗破兩個懷疑私煙儲存及分銷中心,截獲一輛涉事七人車,及拘捕三名年齡介乎28至63歲的本地男子。

案中兩個懷疑私煙儲存及分銷中心分別為將軍澳一住宅單位及荃灣一間屋村鐵皮屋;而海關截獲涉事七人車時,發現車內懷疑私煙上方放有家俬桌作掩飾。暫時資料顯示,三宗案件未有關連,海關將循懷疑私煙來源及去向繼續深入調查。

其他報道:【副教授涉殺妻女案】法醫指許金山妻子體內有抗抑鬱藥 解說次女死因報告前被告哭泣

其他報道:指港住房、安老土地受制約 林鄭稱大灣區為港人提供「追求更美好生活」腹地

上 / 下一篇新聞