港聞

下一篇
上一篇

【小知識】日曆可循環再用 明年可重用2013年日曆 (12:20)

如果家裏有舊日曆,不妨留下來,因為有機會可以再次使用。有網民發現家中舊日曆竟與2019年的日期一模一樣,引起熱烈討論。

有網民在社交網站facebook「不塑之客」專頁發文,「驚!正要斷捨離這本2013保險公司送的記事本時,好奇的比對了一下2019的日期,居然一樣!」不過,雖然新曆一樣,但農曆大有出入。

事主還附上鏈結,讓大家看看可以何時重用日曆,大家可將2018年的日曆,留待2029年、2035年、2046年等再用;至於在2019年,大家則可重用2013年、2002年、1991年等的日曆。

其他報道:葉國謙:內地研升格回鄉證至身分證 「這種融合大勢所趨」 可了解國家發展和落後面

其他報道:田北辰:高鐵停站兩地存分歧

其他報道:兩承辦商三檢查 未找出奪命樹椏 兩度走漏眼公司 包辦東九31邨2萬棵樹

相關字詞﹕小知識 日曆 重用 環保 網上熱話 編輯推介

上 / 下一篇新聞