港聞

下一篇
上一篇

【短片】稱借廁所入屋利剪傷4人 43歲無業男被捕 疑濫藥後失常 (09:56)

深水埗前晚發生剪刀傷人事件,一名男子以借洗手間為名,要求屋主讓其進入單位,惟他旋即亮出剪刀並向在場四人,包括男戶主、戶主兒子及兩名小童施襲,其後逃之夭夭。昨晚約10時半,警方拘捕該名涉嫌傷人男子。

昨晚約10時半,警方在通州街及桂林街交界的天橋底木屋區,以涉嫌傷人拘捕該名43歲姓羅無業男子。警方調查後發現疑犯不認識4名受害人,而受害人案發前沒有與人結怨、或有金錢及感情糾紛,案件中亦沒有金錢損失,正調查犯案動機,初步未有證據顯示疑犯有精神病紀錄,現時亦未檢獲行兇時的利剪。據了解,疑犯疑濫藥後失常行兇。

深水埗警區重案組督察李家謙表示,現場為石硤尾街55號白花大廈一個「一劏五」單位,當日45歲姓吳男事主,正由地下乘電梯返回3樓住所,其間一名中國籍男子尾隨男事主,並以借廁所爲名進入單位,其後走到廚房拿取剪刀,刺向男事主左胸及刺穿其18歲兒子左肺,逃走時弄傷3歲女童左手手肘及其兩歲弟左胸。男事主通知朋友報警,救護員接報到場,4人清醒送院,現時情況穩定。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞