港聞

黃唯銘辭任工程師學會會長 周三起休假離港 (22:06)

有知情人士透露,黃唯銘已向香港工程師學會(HKIE)會員致函,宣布辭去會長職務。

據了解,黃唯銘在信中透露,上周六(18日)與同僚開會時,表明有意辭去會長,以免個人問題對學會構成任何潛在影響。他說會方打算在短期內開會,商討是否接受請辭;另將決定會否召開特別會員大會,處理目前工作。黃亦表示將由周三(22日)起休假離港,以便學會在他缺席下客觀地工作。

因沙中線工程屢揭問題,黃唯銘本月7日辭去港鐵工程總監,翌日去信HKIE會員,解釋自己辭職是因為「在極艱難的政治環境下,難以履行專業工程師職責」。他曾說日後將全身投入工程師學會會務。

其他報道:休班警企圖偷竊遭便衣斷正 事主稱未感到有人拉開背包鏈

其他報道:【登革熱爆發】15區白紋伊蚊誘蚊產卵器指數爆表 油塘達45%全港最高

其他報道:【DR誤殺案】周向榮獄中入稟高院索償 控保險公司疏忽違約 

相關字詞﹕沙中線 港鐵 工程師學會 黃唯銘 編輯推介

上 / 下一篇新聞