港聞

下一篇
上一篇

男學生涉向鄰座女同學露械 辯方求情指被告事後患抑鬱症 (16:27)

一名知專設計學院男學生,去年在課室向鄰座女同學「露械」。女事主在電腦熒幕倒影發現大驚,向校方告發。男生其後被捕,今日在觀塘裁判法院承認一項在公眾地方的猥褻行為。辯方求情稱,被告從未拍拖,事發後患上抑鬱症須求診。

辯方求情中提到,被告張凱亮(22歲)從未拍拖,事發後已知事件嚴重,主動向駐校社工求助,亦因此患上抑鬱症,須向精神科醫生求診及服藥。辯方又指,被告在案發後主動停學一年,望案件完結後可回校完成第二年高級文憑課程。裁判官為被告索取一份感化報告,押後至9月4日判刑。

控方案情指,去年11月11日,被告與事主和另一名男同學留在課室內做功課。被告突然離開座位走上前,坐在事主鄰座,露出和搖晃陰莖。事主從熒幕倒影發現後大驚,向課程總監告發。校方隨後報警,被告被捕後在警誡下稱,他只是在褲鏈位置抓癢。

其他報道:【DR誤殺案】周向榮獄中入稟高院索償 控保險公司疏忽違約 

其他報道:五旬父認5度強姦女兒 判囚13年9個月 官斥視女兒為性玩具

其他報道:行管會重新入稟追游蕙禎$92.9萬薪津

相關字詞﹕知專設計學院 猥褻 抑鬱

上 / 下一篇新聞