港聞

下一篇
上一篇

正生書院男生非禮男同學罪成 判入戒毒所 (12:38)

正生書院男生涉兩度觸碰同校男生乳頭,經審訊後,早前被裁定非禮罪成,由於其報告顯示他染有毒癮,今於西九龍裁判法院被判入戒毒所。

裁判官早前為被告索取戒毒所報告、勞教中心和教導所報告。裁判官判刑時指出,報告顯示被告有毒癮,現正因另一宗案件被判入戒毒所治療,裁判官遂按報告建議判他入戒毒所。

控方案情指,事主前年3月24日於書院內洗澡後,因弄濕了衣服,所以只穿著內褲、赤裸上身在廚房等候同學幫忙取乾衣服更換,惟等候期間被告進入廚房,雙手以食指及拇指「搣」其兩邊乳頭,又用食指「好似打圈咁」,不規則地摸其乳頭,共歷時十多秒。事主推開被告並退後,但被告再度走上前用手「搣」及摸事主乳頭十多秒,事主終在同日晚上報警。

其他報道:稱借廁所入屋 深水埗狂徒剪刀襲兩男兩小童後逃去

其他報道:【施政報告】林鄭指多元活潑手法收效 市民意見書多上屆政府最後報告5倍

其他報道:【踢中港出世貿?】林鄭遺憾批不合適 指有理智港人不會做

相關字詞﹕正生 正生書院 非禮 戒毒所 法庭 編輯推介

上 / 下一篇新聞