港聞

【Emily Online】健身「一代宗師」成諾貝爾獎學人 網民熱賀胡力威「升呢」做榮譽教授 (18:49)

力威健身中心喺facebook專頁更換頭像,宣布公司創辦人胡力威躋身2018年度諾貝爾獎學人系列,成為加拿大特許管理學院榮譽院士及榮譽教授。網民紛紛致賀。

其實頒獎禮早於上月21舉行,近日胡教授喺佢一手創辨「力威健身學院」facebook專頁轉相,大家先知道消息。專頁「關於」嗰欄都要加返「教授」二字,認真威水。當日片段顯示,胡教授穿上院士袍,收起彪形大漢形象,親手接過由前食衛局長高永文代表頒授嘅獎項。

胡教授健身界「一代宗師」名銜非浪得虛名,近40年健身經驗自創多套理論,其教學之道將健身與人生結合,啟發上千門生。早年佢喺訪問中表示:「人生沒有掙扎的話,和街市的死魚沒兩樣,人生、心靈上都要掙扎,不掙扎不強大。」

亞洲知識管理學院官方網頁顯示,頒授典禮喺亞洲國際博覽館舉行,殊榮及獎項均是頒給來自不同界別的社會賢達及翹楚。當晚有過千名社會名流及嘉賓出席,場面非常盛大。

其他報道:【短片:Emily Online】消防農曆七月請羅蘭拍片 邊RAP邊教心肺復蘇

其他報道:教資會支持城大開獸醫學士課程 指有利港人健康及發展投資

其他報道:環團抽查 八成跑步賽事派膠樽水 提供回收比例少

相關字詞﹕諾貝爾獎學人 健身 編輯推介

上 / 下一篇新聞