港聞

時富董事長關百豪座駕被淋紅油 林護中學亦遭殃 (17:37)

【17:34新增時富回應】時富集團發聲明,指今天出現一些對時富集團及其關聯公司作出失實、不合邏輯以及荒謬之指控,對有關暴徒及滋事者破壞社會秩序,損害該集團及董事長關百豪聲譽等行為予以強烈譴責。

聲明指,時富近日受到不法之徒在光天化日下滋擾,已即時報警處理,警方亦積極跟進搜集證據,目前暫列作刑事毀壞及恐嚇案處理。由於警方仍在調查中,暫時未知具體情況。聲明強調,相信香港是法治地方,一切已交由警方處理。該集團亦已要求警方加強巡邏,以期盡快將歹徒繩之以法。

聲明又引述集團及董事長關百豪指,集團一向財政穩健,業務按既定計劃發展,完全沒有任何債務或相關問題,並保留一切權利追究惡意中傷、誹謗抹黑及捏造事實者的所有法律責任。

【17:11新增內容】警方指,經初步調查,兩件案件列刑事毀壞,合併交由灣仔警區反三合會行動組跟進,暫未有人被捕。

【15:32 新增內容】運輸署資料顯示,涉事其中兩部名車,為時富集團董事長兼行政總裁關百豪透過私人公司持有。事發地點附近有一個地盤,牆上貼有一張被撕去一大半的紙張,上面寫有「關百豪」、「欠債不還錢」等字眼。灣仔警區反黑組接手調查。

同一個早上9時許,位於葵涌的聖公會林護紀念中學門口亦遭人淋撥紅油,門外掛有兩張海報,印有關百豪及兒子關廷軒的肖像。資料顯示,關百豪為林護舊生。本報向關百豪助理查詢,暫未有回應。

【10:27】跑馬地豪宅屋苑4輛私家車遭人淋紅油。

跑馬地渣甸山白建時道67號一豪宅屋苑,早上6時許,一名57歲姓陳男保安報案,指4部停泊在大廈地下私家車均濺滿紅油。警員到場調查,發現附近有數個紅色膠袋,未知是否與案件有關,案件列刑事毀壞案,交由灣仔警區刑事調查隊第三隊跟進,暫未有人被捕。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞