港聞

【短片】迪士尼外奪命車禍 司機重傷不治 樂園證實為其員工 (11:28)

【11:28 新增樂園回應】

香港迪士尼樂園度假區發言人證實,香港迪士尼對今早7時許,一名50歲設施服務部的男員工在神奇道因交通意外離世。迪士尼對事件感到非常難過,會向其家人致以最深切慰問,同時會盡力提供一切適切協助。

【09:54】大嶼山神奇道迪士尼樂園附近發生車禍,男司機重傷死亡。

早上7時許,一輛紅色七人車駛至神奇道時,突然失控撞向旁邊大樹,七人車車身斷開兩截,嚴重損毀,車内雜物亦散落一地。司機昏迷被困車廂內,途經駕車人士發現報警。消防將重傷司機救出,送北大嶼山醫院,惟經搶救後證實不治。警方正調查意外原因。

其他報道:招教師北上教DSE 機構稱入港大學競爭小

其他報道:天鴿一年 澳門防洪牆未動工 壞車仍擠車場 善後被批慢 商戶各出招自救

其他報道:變電站含石棉 工人投訴無通知無保護 可致社區「二次感染」 中電:要求承辦商發現即停工

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞