港聞

下一篇
上一篇

37歲黃姓導演 被控猥褻未成年少女及製兒童色情物品 明提堂 (13:28)

【13:08新增消息】據了解,被捕的黃姓男子為舞台劇導演兼演員。黃於香港演藝學院戲劇學院畢業,亦持有英國一所大學的市場學學士學位。據了解,黃5年前曾於網上結識一名13歲女子,並邀請對方到一時鐘酒店拍攝「私影」,其間有人要求女子擺出性感姿勢拍照,並作出包括口交等猥褻行為,更將過程攝錄。據了解,警方追查下,發現尚有數名受害女子,年齡均是約13至14歲,警方將繼續調查。

【12:25 新增内容】該名被捕男子已被暫控向十六歲以下兒童作出猥褻行為及製作兒童色情物品,案件明日於西九龍裁判法院提堂。

【10:27】警方前日拘捕一名37歲姓黃男子,涉嫌向十六歲以下兒童作出猥褻行為及製造兒童色情物品。

警方於8月15日接獲一名女子報案,指一名男子自5年前起懷疑向她作出猥褻行為及拍攝她的不雅影像。荃灣警區重案組經調查後,於8月17日在荃灣區拘捕一名37歲姓黃男子,涉嫌向16歲以下兒童作出猥褻行為及製造兒童色情物品。

被捕男子現正被扣查。

相關字詞﹕編輯推介

上 / 下一篇新聞