港聞

督察新西蘭外遊車禍亡 同行父母受傷 遺懷孕妻 (22:44)

一名在大埔警區任職調查隊主管的柯姓高級督察,在新西蘭與父母自駕遊期間,不幸遇上交通意外,當場死亡,其父母在意外中受傷,送院治理。據悉,意外時柯妻在港,現正懷孕。

意外中死亡的柯姓高級督察,年約30歲,加入警隊約6年,曾在毒品調查科工作。據悉,柯近年因為家人患病,父親患癌,為方便照顧家人,調到大埔警區工作。

根據新西蘭的傳媒報道,當地時間今日中午1時許(香港時間早上9時許),在奧克蘭以西的Muriwai發生交通意外,一輛私家車滾落私人路邊,車上三人被困,救護人員到場發現一名男子當場死亡,另一名六旬男子受傷斷腳,另一名女子傷勢屬中度,兩名傷者由直升機送到奧克蘭巿的醫院治理。

入境處表示,就有港人於新西蘭發生交通意外一事,該處即時透過外交部駐港特派員公署及中國駐奧克蘭總領事館了解情況,主動聯絡當事人家屬,按家屬的意願提供適切可行的協助。入境處會繼續與公署、總領館及當事人家屬保持緊密聯繫,積極跟進事件。 

警方回應指,對事件深表難過,警隊福利服務課會與有關人員的家人保持緊密聯絡,並向他們提供適切的協助。 

其他報道:警司涉襲同袍 自辯稱清醒僅失平衡 辯方證人指明顯喝醉

其他報道:【特首fb live】網民促停單程證 林鄭:家庭團聚係人權

其他報道:【多圖:登革熱爆發】獅子山公園今晚7時起關閉30天 政府將跨部門全港大滅蚊

 

相關字詞﹕督察 新西蘭 車禍

上 / 下一篇新聞