港聞

下一篇
上一篇

【短片】4歲女童疑自行衝出馬路 清水灣道遭私家車撞斃 (15:05)

一輛七人車今日下午1時許,沿清水灣道落斜往九龍方向行駛,駛至白石窩新村對開時,一名母親偕一對年幼子女,由行人過路處過馬路,惟其中一名年約4歲的女童疑衝出馬路。七人車司機收掣不及,將女童撞倒,女童傷重昏迷,救護員接報到場,證實女童當場不治。母親目睹慘況,坐在路旁失聲痛哭,事後由警員拍肩安慰。警方正調查意外原因。

現場目擊者表示,事發前母親帶同一對年幼子女,欲由快線行出過路,女童未有拖住母親,由快線衝出。七人車此時落斜駛至,撞及女童,女童當場頭部重創,倒在地上。目擊途人指肇事後母親不知所措,只放聲痛哭,七人車司機曾下車查看,途人見狀為女童打傘遮擋及報警求助。

其他報道:機場厠所發現昏迷女嬰 送院證實死亡

其他報道:【短片】何文田貓兒高處墮車頂不治

 

相關字詞﹕清水灣道 編輯推介

上 / 下一篇新聞