港聞

下一篇
上一篇

【政府請人】文書助理要求中四學歷 頂薪點近2.3萬 (11:19)

政府今日起招聘文書助理,只需完成中四學歷即可申請,起薪點為13,045元,頂薪點為22,865元;獲錄用的申請人通常會按公務員試用條款受聘3年,通過試用後可獲考慮長期聘用。截止申請日期為本月30日。

其他報道:【網上熱話】紅隧口巴士站現可疑調查員 網民憂套取個人資料推銷

文書助理工作範疇包括一般辦公室支援服務、人事、財務及會計、顧客服務、發牌及註冊、統計職務、資訊科技及其他部門支援服務等。文書助理會被派往本港各區的政府辦事處工作。

除了學歷要求,申請人需接受技能測驗,包括中文打字每分鐘20字,英文打字每分鐘30字,以及一般商業電腦軟件應用測試,包括Microsoft Office Word 2013及Excel 2013,另外還需接受遴選面試。

申請詳情

其他報道:【登革熱爆發】衛生防護中心倡關閉獅子山公園 今午跨部門會議提出

其他報道:【網上熱話】紅隧口巴士站現可疑調查員 網民憂套取個人資料推銷

其他報道:廠商會李秀恒感謝中央「大手筆」 稱若對等互利香港無法承受

相關字詞﹕文書助理 政府工 編輯推介

上 / 下一篇新聞