港聞

下一篇
上一篇

警方旺角黃大仙掃毒檢伸縮警棍 3人被捕 (10:33)

旺角及黃大仙警區特別職務隊,根據線報及調查,昨天進行代號「征服者」反毒品行動,拘捕3名涉嫌藏毒及藏有攻擊性武器男女。

昨晚約6時半,旺角特別職務隊突擊搜查登打士街一單位,檢獲一枝伸縮警棍及一個冰壺,一名16歲男子及一名22歲姓陸女子,涉嫌藏有攻擊性武器及藏有工具可作吸食毒品用途被捕。

另外,黃大仙特別職務隊,昨晚8時許,於沙田坳道及彩虹道交界截查一輛的士,在一名25歲姓周目標男乘客身上,檢獲約10克懷疑霹靂可卡因,警員其後搜查男子位於漆咸道北的寓所,再檢獲約22克懷疑氯胺酮及一枝伸縮警棍,毒品總值約2.2萬元,男子涉嫌販毒及藏有攻擊性武器被捕。

其他報道:登革熱增3宗 獅子山公園料源頭 衛署︰情况嚴峻 何栢良倡封公園

其他報道:【網上熱話】紅隧口巴士站現可疑調查員 網民憂套取個人資料推銷

其他報道:廠商會李秀恒感謝中央「大手筆」 稱若對等互利香港無法承受

相關字詞﹕掃毒 征服者 編輯推介

上 / 下一篇新聞