港聞

駐港解放軍辦捐血活動 捐逾17萬毫升血液 (15:46)

解放軍駐香港部隊舉辦第21次捐血活動,共有450名官兵參與,合共捐出約17萬毫升血液。有參與捐血活動的官兵表示:「我們要通過實際行動增進與香港市民的情誼,這是血濃於水的感情。」

參與捐血活動官兵今早在紅十字會工作人員的指引下登記、驗血及輸血等程序。紅十字會輸血服務中心行政及醫務總監李卓廣表示,駐港部隊每年都積極為香港市民獻出寶貴血液,幫助無數病人重拾健康,感謝駐港部隊對香港市民的愛護。

駐港部隊副政治委員陳亞丁表示,駐軍將繼續參加香港的無償獻血和各項公益活動,為香港的繁榮穩定作出新的更大貢獻。駐港部隊自1998年至今,舉辦21次「無償獻血活動」,共有8450人次官兵為香港市民累計捐血,累積捐出近372萬毫升血液。

其他報道:張曉明:陳浩天犯煽動罪 FCC協助同違法 法律學者指須涉即時武力

其他報道:港澳台居民9月起可申領內地居住證 須住滿半年 港人「810000」開頭

其他報道:梁振英批泛民雙重標準 講港獨有言論自由 說「共產黨真偉大」則沒有

相關字詞﹕解放軍 捐血 紅十字會 編輯推介

上 / 下一篇新聞