港聞

六成半聯招覆核申請派位有變 52人失而復得獲學士課程取錄 (14:01)

大學聯招早前根據中學文憑試(DSE)覆核後的成績,重新考慮入學申請,今日發布派位覆核結果,約六成半取錄結果有變更,最終有36名日前未經聯招獲任何課程取錄的申請者失而復得,重獲本港八間大學資助學位或公開大學課程取錄;另有16名獲「資助計劃」(SSSDP)的學士學位課程取錄。

今年有324宗覆核派位結果的申請,其中有212宗申請結果有變更,佔約65%,餘下112宗申請覆核結果不變。早前已獲教資會或公開大學學士學位課程取錄的205名申請者當中,覆核後有127人獲得較高次序的課程取錄; 另有7宗申請由原本獲得「資助計劃」(SSSDP)課程取錄,變為獲八大資助學位或公大課程取錄。

另外,36名原本未經聯招獲任何課程取錄的申請者失而復得,重獲八大資助學位或公大學士學位課程取錄;另有16名獲「資助計劃」(SSSDP)的學士學位課程取錄。

其他報道:【佔旺藐視法庭】黃浩銘申上訴至終院被拒 上訴庭:無重大廣泛或關乎公眾重要性

其他報道:【高鐵】田北辰指曾建議政府提供保障讓港鐵「自負盈虧」 與現協議相若

其他報道:【登革熱爆發】何栢良指令人擔心 倡軍事式滅蚊 柯創盛批政府蚊患數據透明度低

相關字詞﹕大學聯招 文憑試 八大 編輯推介

上 / 下一篇新聞