港聞

耀中兩學生IGCSE考10A (23:19)

供14至16歲學生投考的國際試,英國國際普通中學教育文憑考試(IGCSE)放榜,耀中國際學校(中學)兩名第11班學生考獲10A,分別是16歲的陳思樺及劉禹晞。另有6位學生取得9A;11人取得8A。他們將會升讀同校IB(國際預科文憑)課程。

在IGCSE取得10A的劉禹晞稱,夢想是升讀美國史丹福大學,心儀工業設計或工程類專業。他又分享讀書秘訣,指要上課認真聽講,課後便無需花更多時間重溫;且要有充足睡眠,鼓足精神認真聽講。他稱,提高學習效率,便可騰出時間參與課外活動,如參加中文辯論隊、學生會等。

校方指,參加IGCSE考試的117位學生當中,共85%的學生獲頒「優等」文憑(Distinction)或「良等」文憑(Merit),當中達41%的學生獲頒「優等」文憑(Distinction)。

其他報道:蔡明亮稱講座書籍未經授權出版 浸大致歉承諾跟進

其他報道:港人口增至逾740萬 過去一年4.1萬單程證移入 佔淨遷移數八成

其他報道:【特首撐小店】特首辦主任長沙灣社企食店包場 林鄭讚老闆故事體現港人勤奮特質

相關字詞﹕耀中國際學校

上 / 下一篇新聞