港聞

at17成員盧凱彤跑馬地墮斃 (12:39)

【1410新增圖片】歌手何韻詩及盧凱彤生前好友到場,協助警方調查。

【1237新增現場消息】現場消息指,死者為32歲at17成員盧凱彤。

【11:13】跑馬地有女子從高處墮斃。今早近10時,跑馬地成和道69號,一名女子從高處飛墮大廈平台,並遭平台一桌子撞斷右腳,女子當場證實死亡。警方及消防接報到場,並就事件展開調查。

盧凱彤2001年出道,並與林二汶組成at17,2011年拆伙。直至2013年,盧凱彤因籌備首個大型演唱會時過於緊張,導致失眠鬱悶等症狀出現,其後確診躁鬱症,經多年藥物及藝術治療後情況方才康復。

去年6月,盧凱彤出席台灣《金曲獎頒獎典禮》,獲得「最佳編曲人」時,突然在台上宣布「出櫃」,稱已於2016年與台灣女攝影師余靜萍在加拿大結婚,成為香港首名擁有同性婚姻的女歌手。去年12月,盧凱彤與林二汶相隔多年後重組,並在伊館舉行一連三場演唱會。雖然演唱會非常成功,但卻成為這對組合的絕唱。

其他報道:【又有風?】天文台:低壓區本周中後期菲附近發展 連續九天驟雨

其他報道:【大灣區】陳茂波:香港特質不會因兩地經濟融合消失

其他報道:【侍產假】張宇人指「一天都不應該有」:以前我們無又如何? 斥勞方無止境苛索

上 / 下一篇新聞